Na última semana o blog foi convidado para o lançamentos de duas super novidades. A primeira foi o lançamento do novo blend da rede de cafeterias "Fran's Café". O evento aconteceu na unidade "Haddock Lobo" em São Paulo e contou com a presença da barista da rede, Stella Gross, que nos passou dicas super valiosas para fazer um bom café de coador em casa.
O novo blend "Moidinho" já está disponível nas lojas da rede e em 2013 estará disponível também nos supermercados.
A diferença entre o café coado em pano ou papel é que no filtro de papel os óleos do pó ficam retidos fazendo com que o café fique mais fraco. Já no coador de pano, que está na moda novamente, os óleos conseguem passar e resultam em um café com sabores mais acentuados. Antes de colocar o pó no filtro de papel é importante jogar um pouco de água quente nele para tirar as impurezas. Aí sim você coloca o pó e joga a água por cima delicadamente. A água para fazer o café nunca deve estar fervendo, quando começarem a formar bolinhas na água, desligue o fogo.
Também estive presente no brunch de lançamento da Chandon Collection que aconteceu nos jardins do Consulado de Portugal em São Paulo.
![]() |
Alessander Guerra/Cuecas na Cozinha, Fabiana Pinfildi/Figos e Funghis, eu, Ju Campos e Tamyris Roxo/Boccanervosa |
O pack da Chandon Collection vem com uma garrafa do espumante e duas taças coloridas colecionáveis e que terão edição limitada com seis cores de taças diferentes.
A partir de 15 de novembro o pack "Chandon Collection" estará disponível para venda nos supermercados e empórios de todo o país.
Bora pra cozinha!
Olá Mirella, eventos assim são ótimos, pois nos dão a oportunidade do conhecimento e de encontro com os amigos, né?!
ResponderExcluirTambém fui convidada para o do Fran's, mas por morar no interior tive de escolher entre ele e um outro.
Um abraço!!!
Parabéns Mirella seu blog esta incrível!!!
ResponderExcluirContinue participando desses eventos, e postando essas delicias de cada dia :)
Bjs