novembro 03, 2012

Quentinha: Novidade na Julice Boulangère

Quem mora em São Paulo certamente conhece a Julice Boulangère, uma charmosa casa de pães situada no bairro da Vila Madalena.

Esta semana tem novidade quentinha por lá. A Julice está lançando uma linha especial de pães alemães artesanais. A ideia surgiu quando a chefe visitou Munique, em setembro deste ano, para acompanhar a mais importante feira de panificação alemã, a IBA. Foi ali que Julice apaixonou-se pelo sabor rústico dos pães integrais produzidos com grãos inteiros e consistentes, e então migrou para um curso intensivo em outubro no renomado San Francisco Baking Institute, para praticar e conhecer as principais técnicas dos pães alemães.


Foto: divulgação


Olha só o que você já pode correr pra conferir na Julice: Pão de Muesli e Cramberry, tradicionais Pretzels, Pão de Centeio com Nozes e Pimenta, uma versão de Pretzel Baguette com Presunto e Queijo, Stollen, Pão de Centeio com Kümmel, o macio e doce German Cake com Amêndoas e Cream Cheese, Pão de Semente de Abóbora e Pão de Centeio 50%.


Julice Boulangère
Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – São Paulo.
Horário de Funcionamento: de Segunda à Sábado e Feriados, das 8h30 as 20h.
Telefones: 11. 3097-9144 | 11. 3097-9162
Lugares: 42
Formas de Pagamento: Visa , Mastercard (Débito e Crédito) e Diners.

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