Na última semana tive o prazer de participar da primeira edição do L'Atelier Nespresso. Trata-se de uma experiência gastronômica promovida pela Nespresso em que utilizamos o café como ingrediente de pratos e também na harmonização.
Nesta primeira edição contamos com a presença do Chef Marcelo Magaldi do Buffet Fasano, que nos ensinou pratos surpreendentes.
![]() |
Cris Kimi (Snack in Box), Renata (Momentos Cafeinados) e Euzinha. |
Preparamos um medalhão com molho roti, café e raspas de tangerina que ficou divino. Um risoto de arroz vermelho com parmesão de comer rezando. Além disso o Chef preparou um sorvete salgado de caramelo que servimos junto e foi um casamento perfeito. Um luxo! A sobremesa foi um creme de chocolate que acompanhado de um café, fechou com chave de ouro.
O evento aconteceu na Academia Gastronômica, em Moema - SP.
![]() |
Eu e a fofa Larissa Januário (Sem Medida) |
Em novembro a Nespresso irá lançar os primeiros cafés "limited edition variations", e você pode escolher os sabores! A votação acontece no site da Nespresso até o dia 26/06/2013. Se você é viciado em café como eu, corre lá que dá tempo de votar!
Bora pra cozinha!
Muito legal o seu blog, Mirella! Parabéns e sucesso! Deus continue abençoado!
ResponderExcluir