agosto 10, 2014

Nova Cápsula Ristretto intensidade 12 - Nespresso

Mais uma novidade para os amantes da marca Nespresso: agora o ristretto da linha profissional, chega ao mercado com um nível de intensidade 12! O que já era bom, ficou ainda melhor.


Cocadine da JellyBread com ristretto


Tive o prazer de conferir de pertinho este lançamento no NEC - Nespresso Expertise Center esta semana e durante o mês de agosto, o novo blend estará disponível com exclusividade na confeitaria JellyBread em São Paulo. 

Para a ocasião, a Chef Amanda Lopes desenvolveu uma receita especialmente para harmonizar com o ristretto. É a cocadine, uma receita que leva dacquoise de coco, ganache caramelo de maracujá, biscuit de chocolate, cocada e mousse de caramelo. Tudo isso em camadas que, juntas, viram uma explosão de sabores ao ser harmonizado com o novo ristretto. Casamento perfeito!




Após este período, o blend poderá ser encontrado nos diversos restaurantes e escritórios parceiros da marca. Mas eu não esperaria até lá! Se você é fã de Nespresso e é apaixonado por doces, corra até a JellyBread mais próxima e vivencie a experiencia fantástica desta harmonização. Garanto que você não vai se arrepender.


A Chef Amanda Lopes da Jelly Bread, Mirella - Fica, vai ter sobremesa e Christiane da Nespresso.

Para mais informações, acesse: www.nespresso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...