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Destaques

BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO (SEM GLÚTEN)

Se tem uma versão de bolo que sempre me lembra "casa de vó", é o bolo formigueiro. Um bolinho simples que nunca decepciona.  Há algum tempo estava querendo fazer esta receita que vi no Instagram da @viversemtrigo e adorei o resultado. Fiz algumas adaptações na receita original para o que eu tinha em casa e deu super certo: aumentei a quantidade de cenoura para ficar mais coradinho, troquei o óleo de coco por outro óleo vegetal, e troquei a fécula de batata por mandioca.  É um bolo super fofinho e saboroso. Tenho certeza que será sucesso por aí também. Ingredientes  4 ovos  1 e 1/2 xícara de açúcar demerara  3/4 xícara de óleo (usei de milho) 2 cenouras médias descascadas e fatiadas (aproximadamente 220g) 1/2 xícara de água 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de fécula de mandioca  1/2 xícara de polvilho doce 1/2 colher (chá) de goma xantana 1 colher (sopa) fermento em pó  1 xícara de chocolate granulado No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a água, as cenouras e o ól

Pavê de banana

Hoje a nossa receita está em endereço diferente!

Fui convidada por uma amiga muito especial, a Tereza Maranhão do blog Cozinha Perfumada, para postar uma receita por lá. Fiquei especialmente feliz pois adoro o blog da Tê.

Escolhi uma receita simples e prática: pavê de banana com Bis.


Quer saber como fazer esta delícia? Corre lá no Cozinha Perfumada para ver a receita: Pavê de banana

Bora pra cozinha!

Comentários

  1. Que dica ótima Mirella! Acho que o meu Amore aqui vai adorar...tem tudo que ele gosta!

    Beijos e parabéns!

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  2. Mirella gosto demais desta receita. Deliciosa.
    Bjo

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  3. Oi Mirella
    Acabei de ver a sua receita no blog da Tereza. Muito diferente esta sobremesa, eu que amo banana com qualquer coisa... já estou com água na boca. E já visitei um pouquinho o seu blog e adorei as receitas e as fotos. Agora que sei o caminho, volto mais vezes.
    Gostaria de te convidar também para um sorteio que está acontecendo no meu blog. Seja bem-vinda você também.
    Fabiola
    briecomgoiabada.blogspot.com

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  4. Mirella, já vi e adooorei!Que delícia menina...
    beijkas
    Maísa
    ondas de sabores
    Já estou te seguindo...

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  5. Mirella está exquisita la receta que has traido hoy,te felicito!!!
    un saludo.

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  6. Fiz e adorei!!! Aconselhou colocar leite condensado em cima, fica SHOW!

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