Rabanada na Airfryer

Hoje foi dia de testar a receita da querida @melissavaz de rabanada na Airfryer. A intenção é fazer uma versão mais saudável (se é que isso é possível). Obviamente não me aguentei e no lugar do xilitol usei leite condensado para adoçar.

Adorei o resultado!!



Ingredientes

1 baguete de pão para rabanada
2 ovos
1 xic (chá) de leite (usei de amêndoa)
1 col (chá) de essência de baunilha
1/3 xic (chá) de leite condensado
Açúcar e canela para polvilhar

Bata os ovos com o leite, a baunilha e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão, deixando absorver bem o líquido dos dois lados. Espalhe na Airfryer e asse na temperatura máxima até dourar virando para ficarem douradas dos dois lados. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.

Bora pra cozinha!

Todas as fotos deste blog são de minha autoria, salvo quando citada a fonte. Não autorizo a reprodução das fotos e textos sem um contato prévio para avaliação. Todas as receitas foram testadas antes de serem publicadas

Comentários

  1. Ola Milla td bom ??? Gostei da receita, porem Vc fala "Espalhe na Airfryer e asse na temperatura máxima até dourar virando para ficarem douradas dos dois lados... " Qto tempo +ou- por favor ??? Se Vc puder por favor me responder no meu mail direto ricardo@rbm.com.br pq esse que está ai ricardobarretto3@gmail.com. nao uso mais, ok... Aguardo sua resposta...Mto obgd, fique com Deus e se cuida ai...

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