BOLO DE PÃO DE QUEIJO
Será que existe algum ser humano na face da Terra que não goste de pão de queijo? Na minha opinião, esta é uma das coisas que o brasileiro faz de melhor! Uma receita teoricamente simples, com muitas versões diferentes e infinitas possibilidades apenas ao mudar o queijo utilizado na receita.
E já que gostamos (e muito) de pão de queijo, que tal fazer uma versão gigante? Aqui em casa já fiz até como bolo de aniversário! Afinal, quem foi que disse que o bolo do aniversário tem que ser necessariamente doce? Eu voto na normalização do bolo salgado!
Ingredientes
3 xícaras (chá) polvilho doce1 xícara (chá) leite
1/4 xícara (chá) óleo
3 ovos
150g queijo curado (usei parmesão)
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) fermento em pó
Bata tudo no liquidificador deixando para acrescentar o fermento no final. Unte uma forma de furo no meio com óleo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Ele forma uma casquinha dura igual pão de queijo e fica super macio por dentro.
Bora pra cozinha!
Honestly, who could ever resist cheese bread? It’s one of Brazil’s most delicious creations simple, versatile, and endlessly comforting. I love experimenting with different cheeses to give each batch a new twist. Making a giant version as a birthday “cake” is pure genius, proving that savory celebrations deserve more love. Much like winning exclusive firearm prizes Mechanicsville, it’s all about indulging in something unique, satisfying, and completely unforgettable.
ResponderExcluir