Rabanada na Airfryer
Hoje foi dia de testar a receita da querida @melissavaz de rabanada na Airfryer. A intenção é fazer uma versão mais saudável (se é que isso é possível). Obviamente não me aguentei e no lugar do xilitol usei leite condensado para adoçar.
Adorei o resultado!!
Ingredientes
1 baguete de pão para rabanada
2 ovos
1 xic (chá) de leite (usei de amêndoa)
1 col (chá) de essência de baunilha
1/3 xic (chá) de leite condensado
Açúcar e canela para polvilhar
Bata os ovos com o leite, a baunilha e o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão, deixando absorver bem o líquido dos dois lados. Espalhe na Airfryer e asse na temperatura máxima até dourar virando para ficarem douradas dos dois lados. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.
Bora pra cozinha!
Todas as fotos deste blog são de minha autoria, salvo quando citada a fonte. Não autorizo a reprodução das fotos e textos sem um contato prévio para avaliação. Todas as receitas foram testadas antes de serem publicadas
Ola Milla td bom ??? Gostei da receita, porem Vc fala "Espalhe na Airfryer e asse na temperatura máxima até dourar virando para ficarem douradas dos dois lados... " Qto tempo +ou- por favor ??? Se Vc puder por favor me responder no meu mail direto ricardo@rbm.com.br pq esse que está ai ricardobarretto3@gmail.com. nao uso mais, ok... Aguardo sua resposta...Mto obgd, fique com Deus e se cuida ai...
ResponderExcluirBrownies lucrativos - com Victor Eymael💰😍
ResponderExcluirhttps://go.hotmart.com/C63549384R
Traga cada vez mais clientes para você, facilitando o seu atendimento e experiência dos clientes. Basta criar um Link de contato do Whatsapp com o nosso Whatslink! É rápido, simples e muito prático. Basta acessar o link abaixo:
ResponderExcluirhttps://whats.link