janeiro 04, 2018

Hamburguer de atum

Esta é uma receita para aqueles dias preguiçosos em que você quer fazer algo rápido e saboroso para o almoço.

Este hambúrguer de atum fica perfeito com um belo prato de salada para acompanhar. 




Ingredientes

1 lata de atum desfiado escorrido
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de mandioca torrada
cebolinha picada a gosto
1 ovo pequeno
1 colher (sopa) de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
páprica picante
molho inglês
azeite para fritar

Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher e divida em três partes iguais. Modele os hambúrgueres, leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados. 

Sirva com uma salada de folhas ou acompanhamento da sua preferência.

Bora pra cozinha!


Todas as fotos deste blog são de minha autoria, salvo quando citada a fonte. Não autorizo a reprodução das fotos e textos sem um contato prévio para avaliação. Todas as receitas foram testadas antes de serem publicadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...