SNACK DE GRÃO DE BICO NA AIRFRYER

Para quem ama um salgadinho para beliscar vendo um filme no meio da tarde mas não quer abrir mão de uma rotina saudável, esta é a opção perfeita sem precisar recorrer aos industrializados.

O grão de bico é super saudável, cheio de proteína e facílimo de transformar em um snack delicioso. O bom é que podemos usar o grão de bico cozido em casa ou aqueles que compramos prontos em embalagens tetrapack





Se for utilizar o grão de bico cozido em casa, é só drenar bem a água do cozimento, secar os grãos com ajuda de um pano ou papel toalha, colocar em uma vasilha e temperar com azeite, páprica defumada, alho em pó, sal e outros temperos da sua preferência. Com o grão de bico pronto é o mesmo processo, drenar bem e temperar.

Para fazer na Airfryer, coloque o grão de bico temperado diretamente na cesta e deixe 10 minutos na temperatura de 180 graus. Abra, mexa e coloque mais 8/10 minutos ou até dourar e ficar crocante.

No forno convencional é só distribuir em uma assadeira forrada com papel manteiga e assar a 180 graus até ficar crocante.

Deixe esfriar e consuma sem moderação.

Bora pra cozinha!


Comentários

  1. To make crispy chickpeas at home, drain and dry cooked chickpeas, then season with olive oil, smoked paprika, garlic powder, salt, and any spices you like. Cook them in an air fryer at 180°C for 10 minutes, stir, and continue for another 8–10 minutes until golden, or bake in a conventional oven on a parchment-lined sheet until crispy. While enjoying this healthy snack, you can also lighten your academic load by saying Take my online math class for expert help.

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