Muffin com apenas três ingredientes

Esta é uma receita saudável e super rápida para o lanche da tarde. Ela não leva farinha e nem açúcar. Eu tinha em casa umas gotinhas de chocolate 70% e coloquei por cima para decorar, mas é opcional. Se você tem filhos, este muffin é perfeito para levar os pequenos para a cozinha.

Já que esta receita não leva açúcar, aconselho a usar uma banana bem madura pois são as mais doces e saborosas.

A receita original era feita em tabuleiro como se fosse um brownie, mas preferi testar em porções individuais e adorei o resultado.




Ingredientes

2 bananas
4 col. (Sopa) de pasta de amendoim sem açúcar (pode ser pasta de amêndoa também)
1 col. (Sopa) de cacau em pó

Em um bowl amasse as bananas com um garfo até virar quase um purê. Junte a pasta de amendoim e o cacau e mexa bem até ficar homogêneo.

Distribua em uma forma de mini muffin antiaderente ou forma de alumínio com forminha de papel.
Leve ao forno 180 graus preaquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Bora pra cozinha!

Todas as fotos deste blog são de minha autoria, salvo quando citada a fonte. Não autorizo a reprodução das fotos e textos sem um contato prévio para avaliação. Todas as receitas foram testadas antes de serem publicadas

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